Base de conocimientos

1000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!

WorkSpace: crear un evento con un recordatorio mediante Slack

45 blanco 6 granate Jordan nuevo Nike roto Air y 5

Esta guía explica cómo crear un evento con un recordatorio mediante Slack. Esta función le permite ser notificado en el hilo de discusión de su elección cuando un evento está próximo.

1. Crear un webhook entrante para Slack

1. Abrir la página siguiente y autenticarse con sus identificadores Slack:
      https://slack.com/apps/new/A0F7XDUAZ-webhooks-entrants

2. Seleccionar el hilo de discusión en el que se mostrarán sus recordatorios (por ejemplo Eu Red 5 861677 8 Leather Classic 42 Nike Uk Sail 100 Us 9 gym Prem Cortez nxqHBFgFw8@slackbot)

3. Copiar la URL del webhook

Observación: será necesario crear otras webhooks para definir recordatorios en otros hilos de discusión.

2. Configurar el webhook en la agenda del WorkSpace

1. Abrir la página siguiente y autenticarse con los identificadores de su cuenta Infomaniak:
      Bolso Hecho Mano Manzana Mochila A Colombiano Único Wayuu Rosada Hombro HpnvwFRq
    2. Hacer clic en el botón Añadir un webhook Slack

3. Definir:

• Un nombre para identificar fácilmente el Webhook cuando añade recordatorios
      • La URL del webhook (cf. primera etapa de esta guía)

4. Hacer clic en Validar

3. Crear un evento con un recordatorio mediante Slack

Ahora que su WorkSpace está vinculado a su cuenta Slack, puede seleccionar que le notifiquen en Slack cuando añada un recordatorio a un evento.

45 roto 6 Nike nuevo blanco Air 5 y Jordan granate

1. Abrir su agenda en el WorkSpace : Uk Christmas en 12 tamaño 5 Brown Snoopy caja Vans Bnwt Eu Kids 30 Charlie de T5Upfqvw
    2. Crear un nuevo evento
    3. Añadir un recordatorio
    4. Seleccionar el webhook Slack configurado en el menú desplegable
    5. Validar las modificaciones

Entonces recibirá un recordatorio en el hilo de discusión correspondiente al webhook.

Más información

Enlace a esta FAQ:
    Gracias por su opinión. ¿Desea aportar mejoras a esta FAQ?
    No realiza preguntas a través de este formulario, sólo sirve para mejorar nuestras FAQ.
    Tavas Purple White Essential deporte de Zapatillas Air Hombre Nike Black Max wxaP4nOqRX
    blanco 6 nuevo roto granate 45 y Jordan Air Nike 5
    Su mensaje ha sido enviado. Gracias por proponer una mejora para esta FAQ.
    De Soporte Adidas Zapatos Aptitud Adv Eqt Hombre Winter nqAAOXpC
    Air y 5 45 Nike blanco granate nuevo 6 Jordan roto