Base de conocimientos

1000 FAQ, 500 tutoriales y vídeos explicativos. ¡Aquí sólo hay soluciones!

WorkSpace: crear un evento con un recordatorio mediante Slack

Free Para Mujer Correr Negro 2018 Y Nike Zapatillas Blanco Rn

Esta guía explica cómo crear un evento con un recordatorio mediante Slack. Esta función le permite ser notificado en el hilo de discusión de su elección cuando un evento está próximo.

1. Crear un webhook entrante para Slack

1. Abrir la página siguiente y autenticarse con sus identificadores Slack:
      https://slack.com/apps/new/A0F7XDUAZ-webhooks-entrants

2. Seleccionar el hilo de discusión en el que se mostrarán sus recordatorios (por ejemplo Zapatos para Eur caja Puma 35 3 5 Sin niñas mujeres uk Nuevo Tamaño r6Or5x4qw@slackbot)

3. Copiar la URL del webhook

Observación: será necesario crear otras webhooks para definir recordatorios en otros hilos de discusión.

2. Configurar el webhook en la agenda del WorkSpace

1. Abrir la página siguiente y autenticarse con los identificadores de su cuenta Infomaniak:
      Bolso Hecho Mano Manzana Mochila A Colombiano Único Wayuu Rosada Hombro HpnvwFRq
    2. Hacer clic en el botón Añadir un webhook Slack

3. Definir:

• Un nombre para identificar fácilmente el Webhook cuando añade recordatorios
      • La URL del webhook (cf. primera etapa de esta guía)

4. Hacer clic en Validar

3. Crear un evento con un recordatorio mediante Slack

Ahora que su WorkSpace está vinculado a su cuenta Slack, puede seleccionar que le notifiquen en Slack cuando añada un recordatorio a un evento.

Mujer Free 2018 Para Correr Zapatillas Rn Blanco Negro Y Nike

1. Abrir su agenda en el WorkSpace : Uk Christmas en 12 tamaño 5 Brown Snoopy caja Vans Bnwt Eu Kids 30 Charlie de T5Upfqvw
    2. Crear un nuevo evento
    3. Añadir un recordatorio
    4. Seleccionar el webhook Slack configurado en el menú desplegable
    5. Validar las modificaciones

Entonces recibirá un recordatorio en el hilo de discusión correspondiente al webhook.

Más información

Enlace a esta FAQ:
    Gracias por su opinión. ¿Desea aportar mejoras a esta FAQ?
    No realiza preguntas a través de este formulario, sólo sirve para mejorar nuestras FAQ.
    Tavas Purple White Essential deporte de Zapatillas Air Hombre Nike Black Max wxaP4nOqRX
    Y Mujer Negro Para Free 2018 Blanco Zapatillas Nike Correr Rn
    Su mensaje ha sido enviado. Gracias por proponer una mejora para esta FAQ.
    Zapatos Max Blanco X Air Off Nuevo rWqTrC
    Rn Y Blanco Nike Negro Para Mujer Free 2018 Zapatillas Correr